设计院2名同志荣获“全国生态建设突出贡献奖先进个人”称号

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-17来源:设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月17日讯  近日,国家林草局下发《国家林业和草原局关于表彰全国生态建设突出贡献奖的决定》,对全国生态建设突出贡献先进集体和先进个人进行通报表扬。设计院园林工程一所所长彭蓉、产业发展中心副主任兼主任工程师尹晶萍等2名同志荣获“全国生态建设突出贡献奖先进个人”称号。

  设计院要求广大干部职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,坚守初心使命,忠于职守、爱岗敬业,锐意进取、奋发拼搏,为奋力实现富院强院新征程的总目标、为林业草原中心工作和生态文明建设做出新的更大贡献。(设计院)


【纠错】