华东院在“全国生态建设突出贡献奖”评选中获得表彰

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-16来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月16日讯  近日,在国家林业和草原局开展的“全国生态建设突出贡献奖”评选表彰中,华东院规划设计处荣获“全国生态建设突出贡献奖先进集体”称号,陈火春荣获“全国生态建设突出贡献奖先进个人”称号。
  多年来,华东院以规划设计处和陈火春为代表的各部门和广大干部职工深入领会习近平生态文明思想,全面贯彻落实国家林草局的各项决策部署,积极投身生态建设,扎实工作,在维护森林湿地生态安全,推进重点生态工程建设,加快科技创新和林草事业高质量发展等方面,取得了显著成效。
  规划设计处作为华东院重要业务处室之一,一直秉承“团结协作、拼搏创新”的团队文化,发挥技术优势,积极参与退耕还林、森林城市、国家储备林、自然保护等国家生态建设,主动服务地方生态咨询需求,成绩显著,贡献突出,声誉良好。(孙伟韬)

【纠错】