西北院职工范琳荣获“西安市劳动模范”荣誉称号

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-12-30来源:西北院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月30日讯  12月23日,2020年西安市劳动模范和先进集体表彰大会在西安国际会议中心举行。省委常委、西安市委书记王浩出席大会并讲话。大会表彰了5年来全市各行各业涌现出的劳动模范和先进集体,有499名劳动模范获得者、100个先进集体获奖单位接受表彰,西北院职工范琳荣获“西安市劳动模范”荣誉称号。

  范琳同志自2011年参加工作以来,一直坚守在林业调查规划设计一线。她多次深入巴丹吉林、腾格里、库布齐等沙漠腹地调研,参与撰写《中国沙漠图集》,先后参加国家级、省级重点项目30余项,获全国林业优秀工程咨询成果一等奖、二等奖等3项,公开发表论文5篇。疫情期间,她参加全国自然保护地整合优化专班核查工作,探索新型自然保护地整合优化政策。

  范琳同志表示,劳动模范称号是荣誉更是责任,她将把这份荣誉作为新的起点,时刻用劳模精神鞭策自己,努力在平凡的岗位上为林草事业作出自己的贡献。(尚帅斌)


【纠错】