西北院自然保护地处获“西安市工人先锋号”称号

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-10来源:​西北院
【字体: 打印本页

在西安市庆祝“五一”国际劳动节大会上,西北院自然保护地监测评估处作为100个集体之一荣获“2021年度西安市工人先锋号”称号。

西北院顺应国家林草局事业发展战略需求,于2019年院内机构改革时设立自然保护地监测评估处,该处自成立以来以加快建立以国家公园为主体的自然保护地体系为业务引擎,努力推进承接的各类自然保护地的设立、规划、生态保护修复等工作,竭力为构建统一、规范、高效的中国特色国家公园体制机制服务。自然保护地监测评估处及其成员先后荣获“西安市劳动模范”、“青海自然保护地项目组优秀工组”、“陕西省自然保护地整合优化技术服务项目组优秀项目奖”等荣誉。

自然保护地监测评估处将以此荣誉为新起点,以更高的政治站位、更强的使命担当、更精的专业本领,为建立以国家公园为主体的自然保护地体系高质量发展奉献力量。(赵力)

【纠错】