国家林草局规划院获2021年林草生态综合监测评价工作贡献突出单位荣誉称号

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-06来源:​国家林草局规划院
【字体: 打印本页

4月25日,国家林草局召开2021年全国林草生态综合监测评价工作总结视频会议,对2021年林草生态综合监测评价工作贡献突出的61个单位,156名个人予以表扬并颁发荣誉证书。

国家林草局规划院获2021年林草生态综合监测评价工作贡献突出单位荣誉称号;黄国胜、曾伟生、杨学云、蒲莹、田海静、孙涛、张晓云等7名职工获2021年林草生态综合监测评价工作贡献突出个人荣誉称号。

全国林草生态综合监测评价工作于2021年启动实施,查清了全国和各省的林草湿资源及其生态状况,客观评价了林草湿资源保护、建设、管理成效,首次实现以国土“三调”为统一底版,森林、草原、湿地资源数据与“三调”数据全面对接融合。规划院勇担责任、创新设计、严密组织、精益求精,牵头完成了国家林草综合监测评价总体方案、技术方案、工作方案、技术规程和操作手册,组织开展技术培训、成果汇总、报告编制,凝心聚力、攻坚克难、全力以赴,圆满完成了工作任务。

下一步,规划院将再接再厉,珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,继续传承和践行“敬业奉献,求实创新”精神,“讲政治、树文化、建制度、强科技”,不忘初心、不负使命,推动我国林草湿调查监测工作再上新台阶,为推动林草事业高质量发展作出更大贡献。(张小皙)

【纠错】