甘肃省人大常委会副主任、省总工会主席到白水江保护局调研大熊猫国家公园建设情况

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-06-25来源:甘肃省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网6月25日讯  6月13日,甘肃省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明深入白水江保护区调研大熊猫国家公园建设情况。
  吴明明一行观看了白水江保护区大熊猫监测成果影片及《神秘白水江》宣传片,白水江保护局负责人就大熊猫国家公园建设情况及存在的问题等进行了详细的汇报和说明。吴明明充分肯定了白水江保护局近几年在巡护监测工作中所取得的成绩,同时强调,大熊猫国家公园建设工作时间紧、任务重,一定要树立高度的政治责任,转变工作思路,加强部门之间的沟通衔接,加快项目进度。吴明明提出,在大熊猫国家公园建设中出现的立法等问题,省人大会充分发挥职能作用,及时帮助协调解决,确保大熊猫国家公园建设工作顺利开展。(甘肃省林业厅)

【纠错】