东北虎豹国家公园管理局开展2018年项目计划预安排工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-06来源:东北虎豹国家公园管理局
【字体: 打印本页

  中国林业网11月6日讯  为顺利推进东北虎豹国家公园体制试点工作,加快开展东北虎豹国家公园项目建设,10月30日,东北虎豹国家公园管理局组织召开由吉林省林业厅、黑龙江省林业厅、黑龙江省森林工业总局有关人员参加的东北虎豹国家公园2018年项目计划预安排会议。会议由东北虎豹国家公园管理局副局长傅俊卿主持。
  会议就东北虎豹国家公园管理局各分局申报的2018年项目等内容进行了认真梳理和初审,研究部署了东北虎豹国家公园2018年项目计划预安排工作。
  大家一致表示,东北虎豹国家公园项目建设是关乎东北虎豹国家公园体制试点工作能否顺利进行重要环节,一定要把好建设项目申报这道关,为东北虎豹国家公园持续发展提供强有力的支撑。(杨娟娟)
【纠错】