四川省林业厅到什邡市指导大熊猫国家公园什邡园区建设工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-19来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网10月19日讯  10月13日,四川省林业厅巡视员唐代旭带领专家组到什邡市指导大熊猫国家公园什邡园区建设工作。什邡市林业局、市旅游局、市住建局、市交通局、市国土局、市环保局、红白镇相关负责人参加会议。
  会上,什邡市作了大熊猫公园建设规划汇报,详细介绍了前期工作开展情况。交通、旅游部门结合职能进行工作汇报,现场与专家组就拟建细节进行讨论。
  专家组对什邡市前期开展的规划工作取得的成绩给予了肯定,同时强调,大熊猫国家公园的建设要始终遵守“坚持保护优先、坚持统筹兼顾、坚持整体稳定、坚持有利管理”的基本原则,依法依规处理好发展与生态保护的关系,积极探索生态资源保护、建设、管理的有效模式,打造出生态文明建设的什邡样板。(周茜)

【纠错】