自然资源部所有者权益司到东北虎豹国家公园管理局调研

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-25来源:东北虎豹国家公园管理局
【字体: 打印本页

  中国林业网10月25日讯  10月22日,自然资源部所有者权益司副司长王薇等到东北虎豹国家公园管理局,就东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理体制改革试点工作情况和地方自然资源行政主管部门行使自然资源资产所有者职责事项情况进行调研。东北虎豹国家公园管理局副局长刘春延,管理局各处室负责人以及负责所有者职责划转的全体同志参加会议。
  会上,刘春延介绍了东北虎豹国家公园基本情况,管理局各机关处室同志详细介绍了东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理体制改革试点工作情况,汪清县分局、珲春市分局分别汇报了划入虎豹局范围内自然资源类型、面积等基本情况。
  会议讨论了自然资源资产与所有者职责方面遇到的问题、探索到的路径、总结的可复制可推广的经验,对地方自然资源行政主管部门行使自然资源资产所有者职责事项提出了意见和建议。(付明千)

【纠错】