大熊猫国家公园管理局赴平武县开展社区建设调研

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-26来源:大熊猫国家公园管理局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月26日讯  5月19日至20日,大熊猫国家公园管理局会同四川省社会科学院组成社区建设调研组,赴平武县开展社区建设模式、黄土梁大熊猫廊道建设调研。

  调研组赴平武县木皮藏族自治乡关坝自然保护小区,与平武县林业和草原局、木皮藏族乡、关坝村有关同志和社区代表就关坝流域自然保护小区、社区治理、共管共建、交流合作、大熊猫国家公园入口社区建设等工作进行了交流座谈和实地踏勘;到平武县黄土梁实地查看了平武县黄土梁大熊猫廊道建设、栖息地生态修复工程和减少人为活动干扰等工作举措。

  本次调研收集了关坝流域社区建设资料,听取了基层关于建设大熊猫国家公园社区建设工作的思考和建议,为编制《大熊猫国家公园社区发展指南》拓宽了思路。(康永刚)


【纠错】