中南院承担的《海南热带雨林国家公园建设指标体系(工程项目建设规范)》通过专家评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-04来源:中南调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月4日讯  8月25日,海南省林业局在海口组织召开了《海南热带雨林国家公园建设指标体系(工程项目建设规范)》评审会。专家组由中国林业科学研究院热带林业研究所、海南大学、海南省林业项目管理办公室、海南省建筑设计研究院有限公司、华阳国际设计集团海南公司等单位的5名专家组成,中南院自然资源规划设计处有关同志参加评审会。

  评审会上,专家听取了编制单位的汇报,审阅了相关成果材料,经质询和讨论,一致认为《工程项目建设规范》符合《建立国家公园体制总体方案》《海南热带雨林国家公园体制试点方案》《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》等文件精神,调查研究充分,支撑资料翔实,符合海南热带雨林公园实际,可操作性强;系统规划,内容全面,指标体系完整,重点突出,指导性强。专家组一致同意《工程项目建设规范》通过评审。(黄成才)


【纠错】