大熊猫国家公园德阳分局与德阳市共谋“十四五”项目

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-01-20来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

国家林业和草原局政府网1月20日讯 为进一步做好四川省德阳市大熊猫国家公园德阳片区“十四五”建设项目储备,大熊猫国家公园德阳管理分局、德阳市发改委日前组织召开了大熊猫国家公园建设项目储备专题会议。德阳市发改委、德阳熊猫分局,绵竹市发改局、什邡市发改科技局,什邡市自然资源和规划局、绵竹市自然资源和规划局、什邡蓥华山管委会等单位参加了会议。

会上传达了关于十四五规划编制相关会议、文件精神,针对大熊猫国家公园德阳片区“十四五”项目包装储备提出具体意见。德阳市发改委有关负责人解读了“十四五”文化保护传承利用工程实施方案相关政策及申报要求。各参会单位对项目内容进行了专题研究讨论,认真梳理了项目规划储备表,表示通过这次专题会议,进一步明确了国家公园的建设理念、保护与发展和谐共生的建设性内容,为编制“十四五”项目奠定了基础。(张鑫)


【纠错】