国家林业和草原局离退休干部局认真动员部署办公用房维修改造工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-08-20来源:老干部局
【字体: 打印本页

8月18日,国家林业和草原局离退休干部局召开局务会议,认真动员部署办公用房维修改造工作。会议传达了8月17日国家林业和草原局召开的3号办公楼维修改造会议精神。

会上,离退休干部局局长、党委书记薛全福要求全体干部职工认真做好办公用房维修改造工作。一要充分认识3号办公楼维修改造对机关建设的重要意义,深刻领会局党组和局领导对干部职工、尤其是离退休干部局的关怀。2020年,关志鸥局长第一次到离退休干部局调研时,就提出维修改造3号办公楼。一年来,局党组高度重视,关志鸥局长、彭有冬副局长多次部署,有关部门积极推动改善办公条件。二要服从大局,支持配合局办公室和机关服务局做好工作。3号办公楼维修改造难度大、要求高、情况复杂,需要在办公区中施工,在施工区办公,给大家办公带来困难。全体同志都要牢固树立大局意识,带头支持办公楼维修改造,一切行动听指挥。除财务、保密、医疗保健等有特殊要求的以外,要按统一维修改造方案进行。三是克服困难,立即行动。要制定切实可行的工作方案,各处室要尽快合并办公,腾出房间进行改造,为缩短工期创造条件。四要做到工作不减量、工作质量不降低。五要做好疫情防控、安全保密、人身和财产安全等工作。

【纠错】