国家林业和草原局离退休干部局胡井村第一老干部党支部开展正能量主题宣讲活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-09来源:老干部局
【字体: 打印本页

9月7日,国家林业和草原局离退休干部局胡井村第一老干部党支部开展“讲党史 颂党恩 献礼建党百年”正能量主题宣讲活动。

会上,所在党支部的原国家林业和草原局对外合作项目中心副主任、中国林学会森林疗养分会理事长、退休干部刘立军作了题为《森林疗养助力健康中国》的主题宣讲报告。报告会由党支部书记王殿富主持,离退休干部局局长、党委书记薛全福、二级巡视员张建平和财务处的同志参加了主题宣讲报告会。

刘立军在宣讲报告中全面介绍了我国森林疗养的背景、发展现状、发展趋势与思考和中国林学会森林疗养分会的工作成果等。宣讲报告数据翔实,PPT图文并茂,通俗易懂。

与会离退休干部听了报告普遍反映收获颇丰,受益匪浅,开拓了思路,增长了知识,全面了解了我国森林疗养的发展现状,对我国森林疗养充满希望,并表达了积极参加森林疗养的愿望。

薛全福听了报告说:刘立军同志退休不褪色,老有所为,继续为党和人民事业发挥积极作用,为推动我国森林疗养做了大量工作。离退休干部在宣讲中聚精会神听、认真仔细记的精神值得机关工作人员学习,也令人感动,自己深受教育。正能量宣讲活动充分发挥了林草离退休干部的政治和资源优势,体现了离退休干部的价值,激发了离退休干部支持林草事业发展的积极性。离退休干部要充分发挥自身独特优势,在党史学习教育活动中讲出好故事,发出好声音,支持林业和草原建设,为党和人民的事业增添正能量,在新征程上为党的事业作出新的贡献。

【纠错】