国家林业和草原局老年大学2021年秋季学期全面恢复教学

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-23来源:老干部局
【字体: 打印本页

9月13日至17日,国家林业和草原局老年大学秋季学期自门球、台球、乒乓球团队先期恢复活动和合唱班首先开展线下教学后,书法、绘画、舞蹈、手工制作、摄影、时装模特、葫芦丝、空竹等学习班陆续开展线下教学,全面恢复秋季学期的教学活动。离退休干部局局长、党委书记、老年大学校长薛全福,副局长、老年大学副校长郑飞参加了各班开班式,向离退休干部致以新学期的问候。





各学习班开学时,薛全福总结了各教学班的办学成果和参加庆祝中国共产党成立100周年一系列活动中取得的好成绩。各学习班的老同志在庆祝建党百年一系列活动中,用文化体育等各种形式热情讴歌了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民砥砺奋进取得的辉煌成就;充分展示了离退休干部的风采和热爱生活、积极乐观、老有所学、老有所为、老有所乐,以及支持林草事业发展的精神风貌,表达了离退休干部不忘初心、牢记使命的坚定理想信念和永远跟党走的决心,坚定了迈向全面建设社会主义现代化国家新征程的信心。特别强调做好疫情防控是老年大学和文体活动的首要任务,要确保思想不松懈,措施落实到位。






老同志们表示,一定要珍惜离退休干部局为老同志创造的学习条件,遵守疫情防护的各项规定,认真学习,强身健体,继续发挥作用,为党和人民的事业、为林业和草原建设增添正能量。

郑飞为各班任课教师颁发了聘书,为文艺汇演获奖者颁发了荣誉证书。

【纠错】