中国林科院亚林所举办新老年门球场启用仪式和夏季趣味运动会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-22来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  为认真落实“为群众办实事”任务清单,加强对老同志的关心,6月16日,中国林科院亚林所举办了新老年门球场启用仪式和趣味运动会。

  所党政班子对新门球场的竣工验收和正式启用表示祝贺,感谢老同志对所里事业发展的理解和支持,并向老同志门简要汇报了所情。

  趣味运动会本着安全第一、快乐至上的原则,设有门球表演赛、投镖、扑克、模拟保龄球、兜球等项目,活动现场欢声不断,热闹非凡,老同志们谈笑风生、相互切磋技艺。

  本次活动充分展示了亚林所离退休职工良好的精神状态和健康的精气神。大家纷纷表示,新门球场的启用不仅体现了所领导对老同志的关心,也丰富了老同志的精神文化生活,为老同志交流、沟通搭建了平台,真正实现老有所乐。(赵艳)

【纠错】