中国林科院亚林所举办“青春飞扬,强国有我”第四届十佳歌手比赛

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-24来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  为丰富职工文化生活,营造浓厚的文化氛围,助推亚林所争创全国文明单位新高地,6月21日,中国林科院亚林所举办主题为“青春飞扬,强国有我”的第四届十佳歌手比赛。

  选手们选唱了《阳光总在风雨后》《如愿》《一起向未来》《给未来的自己》《星辰大海》《我和我的祖国》等歌曲,每一首歌曲都拨动着观众的心弦,展现了选手们激昂的斗志、奋斗的活力。经过紧张激烈的比拼,李彦杰等10位选手荣获第四届“十佳歌手”称号。

  实施“和谐工程”、持续培育文化品牌是亚林所争创全国文明单位系列活动的重要内容。此次活动是实施“和谐工程”的具体举措,亚林人用青春洋溢的歌声助力全所精神文明建设,用实际行动引领全所上下共创文明新风、共引全新风尚,深刻诠释“请党放心,强国有我”的昂扬姿态。(王舒琦)

【纠错】