毒物检验新技术及应用培训班在南京森林警察学院开班

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-07来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网11月7日讯  11月1日,公安部物证鉴定中心主办的毒物检验新技术及应用培训班在南京森林警察学院开班。南京森林警察学院副校长吉小林、公安部物证鉴定中心调研员刘小平、刑事科学技术学院院长蒋敬等出席开班仪式。来自全国的90名毒物检验技术人员参加此次培训。
  吉小林介绍了学校的办学历史、专业设置、在校师生情况及专业特色等,并表示将尽最大努力为本次培训班及全体学员提供后勤保障服务。
  刘小平简要介绍了公安部物证鉴定中心的历史沿革、部门设置、人员结构、学术交流培训等情况,同时简要介绍了物证鉴定中心新设立的食品安全保卫技术处以及我国当前的食品安全保卫现状及其重要性,并要求各位学员以本次培训为平台,加强交流,切实提高自身业务水平。(南京森林警察学院)
【纠错】