合肥专员办掀起学习十九大精神热潮

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-07来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月7日讯  10月30月,合肥专员办召开全体党员干部集中学习十九大精神,全办同志认真学习了《十九大报告》全文和张建龙局长在国家林业局传达贯彻党的十九大精神会议上的讲话,重点学习了新《党章》和十九大报告中关于全面从严治党和生态文明改革的重要论述。
  办党组把学习贯彻十九大精神作为当前首要工作,要求各党支部要切实抓好落实。近一个时期,要把读报告、学报告作为首要任务,原原本本学、逐字逐句学,为深入贯彻党的十九大精神打下坚实基础。
  党组书记、专员向可文强调,学习十九大精神要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一思想。一是要充分认识过去五年党和国家发生的历史性变革,进一步增强坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心;二是要正确理解和把握新时代中国特色社会主义建设的主要矛盾、发展目标、发展战略,更好地指导我们的实际工作;三是要与学习新《党章》结合起来,牢固树立“四个意识”,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;四是要与实际工作相结合,既要深刻领会十九大对生态文明建设的新判断、新要求,积极谋划好新时期的森林资源监督工作,又要认真做好当前各项工作,力争圆满完成今年的各项目标任务;五是要坚持全面从严治党,特别是坚持党的统一领导,以基层党组织标准化建设和“两学一做”常态化建设为抓手,积极谋划好“不忘初心、牢记使命”专题学习教育工作。
  办党组、党总支将根据国家林业局机关党委的部署,进一步谋划好学习贯彻十九大精神的具体方案,并认真落实。(合肥专员办)
【纠错】