南航总站第二检查组检查西昌站巡视整改落实情况

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-07来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网11月7日讯  10月30日至11月1日,南方航空护林总站党委委员、副总站长袁俊杰率第二检查组到南航总站西昌站,开展巡视整改落实情况检查。
  根据中共南方航空护林总站委员会《关于开展巡视整改落实情况工作检查的通知》要求,检查组听取了西昌站党建、自查、整改、落实等工作情况汇报;全面调阅、查看了党建党务文件档案、会议记录、读书笔记等痕迹资料;详细翻查了2013年7月以来财务账目、原始凭证、报销科目等台账;同时针对有关问题与相关人员进行谈话、了解具体情况。
  反馈会上,袁俊杰指出,西昌站在党建工作中,认真贯彻落实中央八项规定精神,积极开展“三严三实”、“两学一做”、群众路线等教育实践活动,党建工作成效显著。此次巡视整改落实工作中,领导班子高度重视,对巡视组反馈的问题主动认领、对号入座,对问题不回避、不推脱、不遮掩,制定了详细的整改方案,整改态度坚决,落实措施有力,落实情况好。
  袁俊杰要求:一要深入学习和深刻领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领各项工作,从思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要进一步夯实党建工作,要坚持思想建党和制度建党相统一,加强制度建设,提升党内政治生活质量,加强党员理想信念教育,着力解决党支部生活不经常、党员管理不规范的问题,确保“两学一做”学习教育常态化制度化;三要立足实际,着眼发展,积极探索适合西昌站特色的党建和业务工作新路子,将党建和业务工作结合起来,两手抓、两手硬、两手同步发展;四是强化内部控制管理建设,规范工作程序,提升管控能力,增强工作效能,有力推动航站建设和航护事业健康发展、规范发展、快速发展。(李唯)
【纠错】