三北局组织召开三北五期工程2016年度统计汇总会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-07来源:三北局
【字体: 打印本页

  中国林业网11月7日讯  为深入贯彻落实全国林业厅局长会议和全国统计工作会议精神,加强三北工程统计管理工作,更好地服务和推进工程建设,10月26日,在国家林业局计财司举办2017年林业统计报表制度培训期间,三北局组织三北地区各省(区)工程统计人员,以座谈会形式,套开三北五期工程2016年度统计汇总会议。三北局党组成员、总工程师武爱民出席座谈会并讲话,国家林业局计财司统计处有关同志到会指导。
  座谈会通过召集三北地区各省(区)主管三北工程统计工作的有关同志进行交流,集中反馈对工程统计工作的建议和意见,重点分析了当前三北五期工程统计工作中存在的主要问题和面临的困难,研究探讨了解决问题、克服困难的对策和扎实做好工程统计工作的方法。
  座谈会还安排部署了2018年三北工程统计工作要点,进一步为三北工程40周年总结评估做好前期准备工作。
  三北局计资处有关同志和三北地区13个省(自治区、直辖市)以及新疆生产建设兵团主管统计工作的40余名同志参加了座谈会。(游素军)
【纠错】