云南专员办听取大理州弥渡县2019年森林督查案件查处整改情况汇报

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-03-17来源:云南专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网3月17日讯  3月10日,云南省大理州林草局、弥渡县政府及县林草局、森林公安局有关同志到云南专员办汇报2019年森林督查案件查处整改情况。云南专员办党组书记、专员史永林,党组成员、二级巡视员李鹏以及监督处相关同志听取汇报。

  大理州、弥渡县重点汇报了专员办挂牌督办的案件查处进展情况,以及下一步的工作打算。

  听取汇报后,史永林要求,大理州林草局、弥渡县政府要主动承担责任,加大案件查处的决心和力度,依法依规尽快进行查处和整改;大理州要根据疫情发展情况,加大2019年森林督查案件的查处整改力度,争取在国家林草局规定的时限内完成相关工作;对于案件查处进展缓慢的问题,建议大理州启动相关问责程序,严肃查处失职渎职的行为。(滕全晓)


【纠错】