规划院工程处部署2020年处室工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-03-26来源:规划院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网3月26日讯  3月20日,规划院工程处召开网络视频会议,传达学习规划院院务扩大会议精神,学习《规划院2020年工作要点》、《规划院2020年全面从严治党工作要点》等文件,并就处室最新修订的绩效考核办法征求意见,同时对2020年处室在党建、业务、管理等方面的工作进行部署。

  会议指出,要进一步明确规划院重点工作的总体思路和任务,认真谋划好2020年任务安排,全力推动规划院高质量发展。

  会议强调,一是继续做好党建工作,认真落实党内政治生活制度;二是全力完成指令性任务,为林草重点工作提供高质量的技术支撑;三是切实提高咨询成果的质量和水平,用实力开拓市场;四是着力加强科技创新,积极申报科研标准项目,利用好标委会和专委会的平台,搭建高质量发展科技支撑平台;五是积极做好疫情防控工作,在认真落实各项防控措施的同时,充分利用网络平台,保障业务工作顺利进行。(崔雪晴)


【纠错】