中国林科院亚林中心召开危旧房改造工程设计交底和图纸会审会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-03-26来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网3月26日讯  3月20日,中国林科院亚林中心召开国有林场危旧房改造工程设计交底和图纸会审会议,江西省分宜县安监站、中国林科院亚林中心和工程勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位有关同志参加会议。

  会上,勘察单位和设计单位分别从工程场地内地质条件、地理环境特征、岩土和工程设计的主导思想、建筑构思和要求、采用的设计规范等方面进行了详细介绍。设计单位就施工单位对施工图纸提出的疑问做了详细解答,并与参建各方对存在的难题进行了研究和协调,提出了解决办法。

  亚林中心主任谭新建指出,受疫情影响,危旧房改造工程拟定于3月27日开工。为确保该工程顺利施工,会审各方要加强沟通交流,更好理解消化吸收设计理念,要统筹安排共推进、紧密协作重配合,要按图施工抓质量、依法依规重细节,力争解决一切可控的困难,为全面施工铺平道路。(中国林科院)


【纠错】