大兴安岭专员办党支部举行“不忘历史、警钟长鸣”主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-13来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月13日讯  大兴安岭林区“五六”特大森林火灾纪念日来临之际,大兴安岭专员办党支部举行了“不忘历史、警钟长鸣”主题党日活动。主题党日活动围绕“一个通知”、“一个条例”、“一条短片”、“一个事迹”、“一条经验”进行了系统学习,即:《国家森林草原防灭火指挥部办公室关于做好森林草原防灭火工作的通知》、《森林防火条例》、森林消防公益短片、全国森林防火先进个人雷栋志同志先进事迹、野外遇到林火如何避险。

  通过开展主题党日活动,深刻反思“五六”大火教训和森林火灾的危害性,进一步统一思想,提高认识,增强了森林防火工作的紧迫感和责任感、自觉性和主动性,全力守护好祖国最北生态屏障。(大兴安岭专员办)


【纠错】