国家森林草原防灭火黑龙江督查组深入阿木尔林业局、岭峰国家级保护区督查森林防火工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-13来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月13日讯  5月5日至7日,国家森林草原防灭火黑龙江督查工作组组长、大兴安岭专员办副专员周光达带领调查组,深入阿木尔林业局、岭峰国家级自然保护区督查防火工作。

  督查组在查看林业局防火指挥部调度指挥、物资储备的基础上,先后深入到阿木尔林业局红旗、兴安、绿林、龙河管护区;岭峰国家级自然保护区内施工作业点、管护站、靠前驻防专业队、瞭望塔、防火取水池以及中石油兴安首站,围绕火源管控、责任落实、队伍训练、安全避险、应急准备及漠河县兴安镇联防联控情况进行了明查暗访,并到国家电网阿木尔客户服务中心了解输电线路隐患排查情况。

  督查组按照督查方案,向阿木尔林业局和岭峰国家级自然保护区进行了问题反馈,对督查出的能够立即整改的问题,要求立即整改;对于立即整改有一定难度的问题,要求限时整改;对于需要长期推进的问题,要求提出整改规划,建立整改时间表。(大兴安岭专员办)


【纠错】