内蒙古专员办组织青年同志收看内蒙古自治区区直机关青年学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神分享会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-13来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月13日讯  5月9日,按照内蒙古自治区直属机关团工委要求,内蒙古专员办组织12名青年干部通过电脑、手机等方式收看内蒙古自治区区直机关青年学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神分享会,并进行交流讨论。

  分享会上,大家收看了援鄂医疗队、民航人员、公安干警、社区服务人员等一线战疫青年的感人事迹,被他们在新冠肺炎疫情阻击战中不惧艰险、不怕牺牲、迎难而上的青春战疫故事深深触动。

  大家纷纷表示,通过本次分享会,更加深刻领会到人民公仆为人民的精神内涵。作为一名青年人,要立足岗位、履职尽责,在平凡的岗位上绽放出青春光彩,为推动林业草原事业改革发展、夺取疫情防控阻击战的胜利贡献青春力量。(内蒙古专员办)


【纠错】