中国林科院资昆所召开2020年定点扶贫工作推进会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-14来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月14日讯  为全面落实《云南省决战决胜脱贫攻坚整改任务清单》要求,着力巩固脱贫成果,5月8日,中国林科院资昆所召开2020年定点扶贫工作推进会。资昆所党委书记石雷主持会议,资昆所所长苏建荣、全体结对帮护科技人员参加会议

  石雷要求,一要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步增强做好定点扶贫工作的责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,确保党中央、省委省政府的各项决策部署落地生根。二是全体帮扶干部、项目负责同志、驻村队员要按照2020年定点扶贫工作实施方案要求,聚焦脱贫重点难点,为脱贫攻坚贡献智慧和力量,集中精力完成脱贫攻坚各项任务。三是切实巩固脱贫攻坚取得的阶段性成果,建立健全扶贫工作长效机制。

  苏建荣要求全体帮扶干部按照所党委的安排部署,多措并举、精准施策,统筹抓好任务落实,确保各项目帮扶措施高质高效完成。(中国林科院)


【纠错】