《国家林业和草原局审计稽查专家库管理办法(暂行)》正式印发

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-19来源:林业和草原基金管理总站
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月19日讯  为进一步加强审计稽查队伍建设,规范审计稽查专家库管理,基金总站联合局人オ中心制定了《国家林业和草原局审计稽查专家库管理办法(暂行)》。

  《办法》共18条,适用于国家林草局审计稽查专家的评定、管理及专家库建设管理活动。基金总站和局人オ中心具体组织审计稽查专家的评定及专家库的建设工作,基金总站负责日常管理工作。

  《办法》所指审计稽查专家为按程序推荐、评定,在审计、财政、会计、金融、工程建设、林业和草原等相关领域中从事审计、稽査等业务和管理工作的中高级专业人员,并从政治素质、业务素养、专业能力、健康条件等方面对审计稽查专家条件作了原则性规定。(林业和草原基金管理总站)


【纠错】