上海专员办赴浙江省温州市瓯海区督办案件

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-20来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月20日讯  5月11日,上海专员办副专员高尚仁带领督查组赴浙江省温州市瓯海区开展挂牌案件督办。浙江省林业局森林资源管理处有关同志参加督办。

  督查组到温州市瓯海区肯恩大学查看案件现场情况,向温州市自然资源规划局、瓯海区自然资源规划分局有关同志及肯恩大学相关负责人了解核实情况,查阅涉案相关材料,并在温州肯恩大学召开会议。

  在听取了区、市级林业主管部门、责任主体的汇报和案件查办进展情况后,高尚仁要求:一是依法依规快速结案。市级、县级林业主管部门必须统一思想,案件责任主体做好配合,依法依规在6月底前将案件查处到位。二是部门之间加强沟通。相关部门要加强沟通协调,避免今后出现违规审批。三是加强宣传强化服务。林业主管部门要加大相关法规宣传力度,做好服务,杜绝未批先占、违法占用林地行为。(叶华慧)


【纠错】