当前位置:首页 > 资讯 > 林草新闻 > 动态

西北院与甘肃省林业和草原局召开工作座谈会

2020-08-25   来源:西北院

【字体:  打印本页

分享到:

  国家林业和草原局政府网8月25日讯  8月13日,西北院与甘肃省林业和草原局在兰州市召开2020年度新一轮退耕还林国家级检查验收汇报会。省林草局田葆华副局长出席并主持会议,西北院王吉斌副院长、生技处等相关处室负责人和技术人员应邀参会。

  会上,田葆华副局长简要介绍了甘肃省新一轮退耕还林工作的检查验收计划及安排部署情况,希望西北院在此次工作中给予全面技术指导和有力技术支撑,巩固和发展好退耕还林成果,推动甘肃省退耕还林工作高质量发展。

  王吉斌副院长指出,西北院将严格执行相关标准和各项规定,工作中加强与地方林草部门的沟通交流,确保验收质量。会议还围绕退耕还林工作中如何处理好现实矛盾、地方诉求、时间要求与质量控制的关系等问题开展深入讨论,为有序高效开展好2020年度新一轮退耕还林国家级检查验收工作奠定坚实基础(李渊)


【纠错】
无障碍
搜 索