四川泥炭沼泽碳库调查启动国家检查验收

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-07-29来源:​国家林草局西北院
【字体: 打印本页

近日,国家林业和草原局湿地管理司在成都市组织召开四川省泥炭沼泽碳库调查国家检查验收启动工作会。来自国家林草局湿地司、国家林草局调查规划院、四川省林草局、四川省林草规划院、四川省林勘院、中科院成都生物所、西昌学院等单位的专家和技术人员参加会议,国家林草局西北院相关专家应邀参会。

会上,四川省林草规划院代表四川调查单位对全省泥炭沼泽碳库的调查细则及调查初步成果数据进行详细讲解,各参与调查单位汇报了样品监测情况和质量检查情况。会议安排了下一阶段8个县的检查验收。

此次启动会议的召开,使全体检查组成员更好地掌握了前期调查工作的初步成果数据和国家检查验收方案,为按期高效完成检查验收工作打下坚实基础,也为即将开展的外业检查工作做好充分准备。(胡欣)

【纠错】