吉林万宝山国家草原自然公园总体规划通过专家评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-08-10来源:​国家林草局规划院
【字体: 打印本页

近日,国家林草局规划院编制的《吉林万宝山国家草原自然公园总体规划(2022-2031年)》(以下简称《总体规划》)专家评审会以视频方式召开。专家组由北京林业大学草业与草原学院、中国科学院青藏高原研究所、国家林草局西南院、吉林省林木种苗管理站、吉林省农科院草地与生态研究所等相关单位专家组成。

规划编制组从建设背景、基本概况、建设理念、建设内容等方面进行了汇报。专家组经质询和讨论一致认为,《总体规划》符合国家草原自然公园总体规划编制相关要求,现状调查翔实、编制思路清晰、目标明确,方案可行。规划内容符合吉林草原发展实际和需求,具有较强的指导性、前瞻性和可操作性,是指导万宝山国家草原自然公园建设的重要依据,专家组一致同意《总体规划》通过评审。规划编制组将按照专家组提出的意见和建议对《总体规划》进一步修改完善。 (桑轶群)

【纠错】