国家林草局华东院赴江苏指导湿地监测和申报工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-10-03来源:​国家林草局华东院
【字体: 打印本页

9月19日至22日,国家林草局华东院湿地监测评估处派出技术组赴江苏省盐城市和溧阳市开展2022年国际重要湿地监测、国家重要湿地申报外业工作。华东院生产技术处,江苏省林业湿地保护站、盐城市林业局、常州市林业局、各县区林业局有关领导参加。

本次湿地监测涉及江苏大丰麋鹿国际重要湿地和江苏盐城国际重要湿地。工作人员采取现地考察、现场操作、召开座谈会等方式开展工作,各方进行了交流和讨论,梳理了疑难共性问题,及时提出了改进措施。随后,在江苏溧阳天目湖国家湿地公园召开的交流会上,天目湖镇负责人对湿地公园的总体情况、建设情况、申报国家重要湿地可行性和必要性进行了详细介绍,华东院技术人员对申报国家重要湿地工作进行了指导。(芮晨晨)

【纠错】