国家林草局组织验收陕西镇坪曙河源国家湿地公园试点建设

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-08-13来源:​陕西省林业局
【字体: 打印本页

近日,国家林业和草原局湿地管理司专家组一行对陕西镇坪曙河源国家湿地公园(试点)建设工作进行验收。

在实地考察验收过程中,专家组先后深入公园管理服务区、宣教展示区、湿地保育区、合理利用区、恢复重建区,查看试点工作开展以来的基础设施、宣教设施、管护站点、湿地保护工程等建设实施情况。并通过现场走访、查阅档案等方式,对公园湿地保育区管理、环境监测变化、宣教标识建设等方面进行详细了解。

在验收汇报会上,专家组对曙河源国家湿地公园试点建设以来取得的成效给予充分肯定,同时也指出建设中存在的问题,提出了具体整改意见和建议。

镇坪县将以此次验收工作为契机,认真对照专家组反馈的意见和建议,迅速落实好整改工作,在公园管理的规范化和精细化方面做文章,以更高的标准、更严的要求、更实的举措建设和管理好曙河源国家湿地公园,推动全县生态文明建设再上新台阶。

【纠错】