达尔滨湖国家森林公园荣获自治区级“自然学校”称号

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-04-24来源:​内蒙古森工集团
【字体: 打印本页

近日,内蒙古自治区生态环境厅公布了第二批自治区级“自然学校”名单,内蒙古达尔滨湖国家森林公园位列其中。

内蒙古达尔滨湖国家森林公园隶属毕拉河林业有限公司,公园地处中国北方三少民族之一鄂伦春族自治旗,具有独特的火山熔岩地质地貌,深厚的文化底蕴,完善的设施建设,具备开展研学活动的基本条件。该公司高度重视研学旅游市场的开发,围绕“三少”民族文化、地质科普、户外主题等内容,设计多个研学产品,开发多条研学旅游线路。并针对研学市场制定优惠政策,为研学团队开辟绿色通道,向研学团队提供优质服务。

目前,内蒙古达尔滨湖国家森林公园已经成为传播和普及科学文化知识、开发青少年智力、丰富人们精神文化生活的重要基地。(姚佳)

【纠错】