国家林草局华东院编制的两项生态影响评估报告通过评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-04-27来源:​国家林草局华东院
【字体: 打印本页

4月17日,国家林草局华东院编制的《丽水莲都区联城街道苏埠村农居点建设项目对浙江丽水九龙国家湿地公园生态影响评估报告》《丽水莲都区大港头镇古堰画乡文化产业园建设项目对浙江丽水九龙国家湿地公园生态影响评估报告》(以下简称两项《评估报告》)通过专家评审。

与会专家听取了华东院对两项《评估报告》的情况介绍,审阅了相关材料,经质询、讨论后一致认为:两项《评估报告》通过工程分析,对评估区内湿地生态系统、湿地保护与恢复、湿地环境质量、湿地景观资源和湿地公园管理影响进行了评估,并综合分析了项目建设的影响因素、范围及程度,评估方法科学规范,数据准确详实,提出的生态保护措施合理,为湿地保护提供了较强的技术保障,具有较好的科学性,结论可靠。

专家组一致同意两项《评估报告》通过评审,下一步,项目组将根据专家意见进一步修改完善。(张昕丽)

【纠错】