设计院园林一所赴河南省新郑市开展省级森林城市建设核查验收项目调研

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-11-30来源:设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网11月30日讯  近日,设计院园林一所赴河南省新郑市开展省级森林城市建设核查验收项目调研工作,并与新郑市林业局开展座谈会。新郑市林业局、园林中心等部门主要负责同志参加座谈。

  会上,园林一所高级工程师李梓雯对河南省省级森林城市核查的背景、评价指标体系、上报材料的要求、专家检查方式、调查方法和资料搜集等进行了细致讲解,梳理了新郑市省级森林城市建设现状、未达标指标及核查面临的重点难点,为新郑市省级森林城市的核查验收工作提供了多方位的指导。

  会后,项目组针对总体规划中的村镇绿化、绿道网络、生态廊道、农田防护林等重点建设任务开展调研,并进行现场办公,以保证新郑省级森林城市核查验收工作的顺利进行。(设计院)


【纠错】