北京市园林绿化局参加《顺义区国家森林城市建设总体规划(2020-2035年)》评审会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-12-30来源:北京市园林绿化局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月30日讯  近日,北京市园林绿化局二级巡视员刘强参加《顺义区国家森林城市建设总体规划(2020-2035年)》评审会。

  会议通过《顺义区国家森林城市建设总体规划(2020-2035年)》。

  刘强要求:一是区创森办要发挥好统筹协调作用,高位推动,形成定期研究调度的工作机制。二是抓紧修改完善规划文本,尽快履行程序,高效推进规划发布等有关工作。三是注重宣传,尽早谋划,营造创森氛围,提高公众对森林城市建设的知晓率、支持率和满意度。

  顺义区副区长李在东表示,将建立“政府主导、社会参与、部门配合、整体推进”的工作机制,确保2023年创森目标圆满完成。(北京市园林绿化局)


【纠错】