江西森林旅游推介会在江西大余县举办

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-09-17来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月17日讯  9月12日,由江西省文化和旅游厅、江西省林业局主办,赣州市文广新旅局、大余县人民政府承办的江西森林旅游推介会,在大余县梅关国家森林公园丫山景区举办。省文化和旅游厅党组成员、副厅长郎道先,省林业局二级巡视员胡加林,大余县委常委、副县长费华出席并先后致辞。

  郎道先、胡加林与景区景点负责同志代表一同参与了森林旅游战略合作启动仪式

  会上,赣州市文广新旅局推介了赣州旅游产品及精品线路,来自大余梅关国家森林公园丫山景区、靖安三爪仑国家森林公园三爪仑景区、仙女湖区太宝峰森林公园(凤凰湾景区)、庐山西海大峡谷景区、上饶葛仙村度假区的相关代表先后推介所在景区的旅游项目与产品。(张世冠)


【纠错】