四川省林业和草原生态旅游专家委员会成立

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-09-26来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月26日讯  为推动全省林业和草原生态旅游产业高质量发展,充分发挥专家学者在生态旅游发展规划、重要政策、重大项目、重大问题研究上的咨询作用,进一步提高决策的科学性、民主性和有效性,日前,省林业和草原局专门成立了四川省林业和草原生态旅游专家委员会。省林业和草原局生态旅游产业发展领导小组办公室(省林业和草原生态旅游发展中心)具体负责专家委员会的日常工作和组织协调事务。

  专家委员会由生态旅游相关单位和高等院校、科研机构的专家组成,专业涉及林业、草原、野生动植物保护、地质、环保、旅游、规划、建筑、文化、经济等。专家委员会主要职责:为全省生态旅游发展决策提供意见建议,为生态旅游规划及建设项目提供咨询,为生态旅游管理、经营人员提供技术培训等。根据工作需要,省林业和草原局生态旅游产业发展领导小组办公室将定期召开专家工作座谈会,不定期召开专家咨询会、论证会、评审会等。(杨晓华)


【纠错】