新疆展团亮相第14届森博会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-08来源:​新疆维吾尔自治区林业和草原局
【字体: 打印本页

11月1日-4日,新疆维吾尔自治区林业和草原局组织115家新疆企业在浙江省义乌国际会展中心开幕的第十四届中国义乌国际森林产品博览会上集体亮相。

在“美丽新疆 林果飘香”为主题的新疆展区,来自13个地州、市、兵团师团115家企业,展出了24大类376种产品,突出林果业、馕产业、葡萄酒产业、文旅产业等内容。飘香的瓜果、醉人的美酒,让各地客商在新疆展区流连忘返。

在今年的博览会上,为展现新疆特色林果产业的新特点、新成效,新疆维吾尔自治区林业和草原局扩大了展览规模和参展企业数量,展区总面积达1071平方米,包括新疆馆特装区和标准展位区两个区域。其中,新疆馆特装区面积576平方米,包括特装展位区、精品展示区和专场推介区;标准展位区展位59个,面积495平方米。新疆馆共组织3场专场推介会、6场网红直播以及阿克苏专场推介等活动。通过展会宣传平台,积极彰显新疆各民族和谐发展、团结进步的精神风貌。

此次博览会由国家林业和草原局、浙江省人民政府联合主办,采取线上线下联合办展模式,集中展示林业新品种、新技术、新业态、新装备、新模式。(陈烨)

【纠错】