《生态文明世界》入选2021中国精品期刊展

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-05来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

由国家林业和草原局主管、中国生态文化协会主办的《生态文明世界》,近日入选第二十八届北京国际图书博览会“BIBF 2021中国精品期刊展”。《生态文明世界》已连续3年入选该精品期刊展。

入选的2021年第3期《生态文明世界》,结合第十一届“中国竹文化节”策划专刊,回顾了中国竹文化节的发展历程及所取得的成就,弘扬了中华优秀传统文化,重温了中国共产党的光辉历史。

《生态文明世界》自2013年创刊以来,秉承“感悟生态,对话文明,让生命更美好”的办刊宗旨和“纪实、探秘、趣味、科普”的办刊方针,着力于生态文化与生态文明领域的科学普及、学术繁荣、国际交流,成为普及生态文化知识、传播生态文明理念的重要阵地和窗口。 (李楠)

【纠错】