重庆开展保护地人类活动问题整改工作培训

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-03-26来源:重庆市林业局
【字体: 打印本页

日前,重庆市林业局举行全市自然保护地人类活动问题整改工作培训。来自重庆市各区县林业局相关科室负责人和技术人员90余人参加培训。

培训就全市自然保护地人类活动问题监管要求、全市涉自然保护地旅游及房地产开发项目专项清理与后续整改等重点难点问题进行了专题讲解,并对下一步工作进行了安排部署。市林科院专家技术团队就全市自然保护地人类活动问题核查台账填报要求及注意事项进行了现场辅导答疑。培训过程中,参会人员还结合工作中容易出现的问题进行了交流讨论。

与会同志纷纷表示,参加培训收获很大,明确了工作目标,规范了全市自然保护地人类活动问题台账填报,将在今后的工作中做到学以致用,努力提升自身业务工作能力,加快全市自然保护地人类活动问题整改,积极推动科学建立自然保护地体系建设。


【纠错】