科技中心青年理论学习小组开展党史学习教育读书班活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-20来源:科技中心
【字体: 打印本页

  近日,科技中心青年理论学习小组组织开展两期党史学习教育读书班活动,小组各成员分享近期学习党史的心得体会。

  大家结合建党及大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期四个阶段的党史,从“中共一大到七大简要论述”“中国共产党在新民主主义革命时期的奋斗历程及启示”“中国共产党历史四个阶段中的重大事件”等不同角度,结合自身成长经历和工作经历,畅谈党史学习教育的心得和感受。

  大家表示,在原原本本读原著、学原文的基础上,通过讨论和分享,对中国共产党波澜壮阔的百年历史有了更深刻的认识,从中国共产党的非凡历程中汲取了真理力量。在今后的工作中,将坚持从党史学习教育中传承红色基因、锤炼优良作风,坚持学中干、干中学,不断提高推动事业发展和工作落实的能力,不折不扣把局党组关于林草科技工作的要求落到实处。

【纠错】