管理干部学院党委理论学习中心组开展党史学习教育读书班专题学习交流

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-20来源:管理干部学院
【字体: 打印本页

  5月14日,管理干部学院党委理论学习中心组举行党史学习教育读书班专题学习交流会。

  党务工作处、人事处、培训管理处、培训教学部、网络教育培训部、干部教育培训研究中心主要负责人在会上交流学习体会。

  会议指出,要认识到党的百年历史是一部中国共产党人前赴后继践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心同呼吸共命运的历史,是深入领悟马克思主义中国化巨大力量的历史,是中国共产党人不断推进马克思主义理论中国化、推进理论创新创造的历史。

  会议强调,党史学习要在学原文、悟原理上下功夫,要在深研究、重实际上下功夫,要在办实事、开新局上下功夫,要不断改进党史学习的方式方法,从学习中不断汲取百年党史蕴含的伟大智慧。(边明明)

【纠错】