信息中心召开党史学习教育动员部署会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-03-30来源:国家林业和草原局信息中心
【字体: 打印本页

3月25日,国家林业和草原局信息中心召开党史学习教育动员部署会,对党史学习教育进行动员部署。局党史学习教育第六指导组到会指导,信息中心全体党员干部参加。会议再次传达学习国家林草局党史学习教育动员大会精神,重点学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,宣读了《信息中心党支部党史学习教育实施方案》并向指导组汇报了信息中心党史学习情况。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,党史学习教育是当前并贯穿全年的重要政治任务,全中心党员领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。

会议强调,信息中心要高度重视党史学习教育,认真执行《信息中心党支部党史学习教育实施方案》,加强组织领导,成立党史学习教育领导小组,党支部书记担任组长,班子成员、各支部委员、各处处长、各党小组长成员要按照分工方案,精心组织,有序推进,高质量组织好开展好党史学习教育。

会议要求,全体党员干部要坚持集中学习和自主学习相结合,认真学习党史及其相关资料,注重融入日常、抓在经常,将党史学习和业务工作结合起来推进,形成长效机制、发挥长效作用,把学习成效体现到推动林草信息化工作高质量发展的具体行动上,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(简帅)


【纠错】