合肥专员办党组部署党史学习教育

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-03-26来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  3月22日,合肥专员办召开党组会议,传达学习国家林草局党史学习教育动员大会精神,集中学习《国家林业和草原局关于开展党史学习教育的工作方案》,部署全办党史学习教育工作,并研究制定合肥专员办党史学习教育实施方案。

  会议指出,要深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,贯彻落实局党史学习教育动员大会精神,进一步提高思想认识和政治站位,扎实组织开展党史学习教育,教育引导各级党组织和全体党员干部把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  会议要求,一要加强组织领导,层层落实责任,坚持高标准、高质量,严格落实政治责任,精心抓好各项任务,以高度的政治自觉投身到党史学习教育中;二要按照局党组方案要求尽快制定合肥专员办党史学习教育实施方案,明确学习时间表和任务,做到规定动作不走样、自选动作与时俱进;三要坚持党史学习教育与工作实际相结合,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育成果转化为工作动力和成效;四要加强宣传,拓宽渠道,及时跟进报道学习教育开展情况及成效,积极学习借鉴其他单位好的经验做法,营造比学赶超的浓厚氛围。

  会议还决定成立合肥专员办党史学习教育领导小组及办公室,加强对全办党史学习教育工作的统筹和督促落实。(夏倩)


【纠错】