荒漠司就党史学习教育再动员再部署

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-03-23来源:国家林业和草原局荒漠化防治司
【字体: 打印本页

日前,国家林业和草原局荒漠化防治司党支部召开全体党员干部大会,传达学习了国家林草局党史学习教育动员大会精神,对荒漠司党支部开展党史学习教育进行再动员再部署。

会议强调,开展党史学习教育是当前并贯穿全年的重要政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议决定,成立荒漠司党史学习教育领导小组,以加强对荒漠司党史学习教育工作的统筹和督促落实。

会议要求,一是要尽快制定荒漠司党史学习教育方案,明确党史学习时间表和路线图,坚持党史学习与工作实际相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二是要立足实际、突出重点,聚焦群众的“急难愁盼”问题,认真研究建立荒漠司“我为群众办实事”清单,扎扎实实为群众办实事、解难题。三是要及时跟进报道学习教育开展情况,积极学习借鉴其他单位好的经验做法,营造荒漠司比学赶超的浓厚氛围。


【纠错】