西安专员办(祁连山国家公园管理局)召开党史学习教育动员大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-03-26来源:西安专员办
【字体: 打印本页

  3月23日,西安专员办(祁连山国家公园管理局)召开党史学习教育动员大会,传达学习国家林草局党史学习教育动员大会精神,对开展党史学习教育进行动员部署。

  会议指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,也是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

  会议强调,一是要深刻认识开展党史学习教育的重大历史和现实意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要准确把握党史学习教育的目标任务,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,按照国家林草局党组和陕西省委直属机关工委的统一部署,创新学习方式,细化学习内容,强化工作措施,确保党史学习教育各项任务落实落地。三是要高标准高质量开展好党史学习教育。要把开展好党史学习教育作为一项重要政治任务,强化政治引领、责任落实、宣传引导和学用结合,力戒形式主义、官僚主义,防止走过场、敷衍应付,并将学习成效转化为推动工作的强大动力,扎实推进四省(区)林草资源监督、祁连山国家公园建设等重点工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。


【纠错】